• Chercher
  • Description et prix de l'appartement
  • Réserver
  • Merci

KAROLINA - duplex dans la Vieille ville pour 3 à 6 personnes

KAROLINA

duplex dans la Vieille ville pour 3 à 6 personnes

3 Chambres pour 3 personnes (max. 3)Karoliny Svetle 12, Prague

de 50€ à 99€ euros par nuit
Choisissez vos dates pour voir le prix.*
Emailer à vos amis
Contactez le manager

Contactez le manager

Appelez Martina
+420 2 24 32 37 36
ou Remplissez notre mini-questionnaire

Vidéo

Property location

see the map
Montrez-moi l'emplacement sur la carte
Description

Karolina est un duplex lumineux au cœur de la Vieille Ville de Prague, à côté du Théâtre national, à 4 minutes à pied du pont Charles et à 10 minutes à pied de la Place de la Vieille Ville. Il se situe dans une rue calme, sous les toits d’un bâtiment historique qui lui donnent, avec d’autre part ses plafonds en bois une ambiance accueillante et chaleureuse. Klara possède une cuisine bien équipée avec tout le matériel nécessaire (micro-onde, grille-pain, cafetière…) pour préparer vos petits déjeuners ou des plats simples. Il est aussi équipé d’une connexion internet rapide par wifi pour tous ceux qui veulent travailler ou rester en contact avec leurs proches. L’appartement Karolina est non-fumeur. Pour vous faire une idée de sa disposition, nous vous conseillons de regarder le plan de l'appartement (selon nos sites, en général plus bas, parfois parmi les photos). Karolina peut héberger de 3 personnes. Il est au cœur de Prague, en quelques minutes, vous pourrez rejoindre à pied les meilleurs endroits pour la culture et les sorties de Prague.


L’immeuble était il y a quelques siècles un hôtel des postes, et vous verrez dans la cour les piliers avec un anneau où l’on attachait les chevaux. Aujourd’hui, cette cour est devenue une terrasse agréable où vous aurez plaisir à prendre un verre ou déjeuner entre amis- le restaurant est bon et vous y aurez une réduction si vous dites venir de la part de RENTeGO.



La rue Karolíny Světlé faisait partie du chemin qui reliait Vyšehrad au gué de Prague. A l’origine, elle s’appelait Svatoštěpánská –rue de Saint Etienne- d’après l’Elise Saint Etienne, qui faisait partie des murs du château construits au 13ème siècle. Les seuls restes conservés de ces murs se trouvent dans la cours du poste de police de la rue Bartolomějská. Au coin de la rue avec Konviktská, vous pouvez remarquer la plus vieille des trois rotondes pragoises – la rotonde svatého Kříže Menšího (de la Sainte Croix) qui date de la fin du 11ème siècle. On dit que ses environs étaient hantés par un monstre poilu à cheveux longs qui poursuivait surtout les jeunes filles de mauvaise réputation qui fréquentaient la nuit l’auberge voisine U Jezurů. Il attendait ces malheureuses dans des recoins sombres autour de la rotonde puis leur sautait sur le dos, les étranglait et arrachait même leur nez avec ses dents… il voulait certainement les punir pour leurs péchés. Heureusement, aucun de nos clients de l’a encore jamais rencontré :)



Utilisation de l'appartement et le bruit : Vous vous engangez à s'occuper de l'appartement et respecter les voisins, notamment en respectant l'interdiction de ne pas faire du bruit entre 22h00 et 7h00. La violation de cette interdiction peut conduire à l'infliction d'une amende de 100 eur (déduite de votre dépôt de garantie si des voisins se plaignent et la police témoigne contre vous). Prague dispose d’une variété d’endroits pour sortir le soir et on espère que vous en profitez – l’appartement est idéalement situé pour cela ;-)

CHECK-IN: from 4:30 p.m.
CHECK-OUT: until 11:00 a.m.

  • Adresse- 1ère ligne Karoliny Svetle 12, Prague
  • Parking A quelques minutes à pied de l'appartement (pas inclus dans nos prix) Cliquez ici pour nos conseils parking
  • Etage 4
  • Ascenseur non
  • Salle de bain 1
  • Surface 76 m2
  • Répartition des couchages 2 Twin, 2 Sleeper, 1 Double/Full Bed
Avis
  • Evaluation de l'appartement

    56 Avis des clients

  • Satisfaction globale

  • Traduction

  • Propreté

  • Etat technique
  • 91.8% de nos locataires recommandent cet appartement
  • Evaluation de la société

    1682 Avis des clients

  • Satisfaction globale

  • Traduction

  • Propreté

  • Etat technique

Manager recommandé par

Guide Michelin 2010

Guide Michelin 2010

Guide Michelin: des appartements tous dans Prague 1...prestations de qualité...les tarifs sont très attractifs...

Prague

Prague

Guide de Prague

Avis sur cet appartement

  • Super Lage, saubere Wohnung mit einfacher Einrichtung

    Mainaschaff Germany, 22. October 2017 A séjourné 5 jours en October, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    gut im Internet sahen die Bilder der Wohnung gemütlicher aus. Daher war der erste Eindruck ziemlich kühl. Aber sehr groß, sauber, super Lage.

  • Really great but mind you. Third floor no lift.

    Alicia Fernandez b. à partir de ??? Argentina, 26. September 2017 A séjourné 3 jours en September, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The location very handy. The app quite well equipped and clean. When we send an email was answered immediately. I recommend it.

  • Heart of the city in Prague

    Yuko M. à partir de Tokyo Japan, 19. September 2017 A séjourné 3 jours en September, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The location is indeed the heart of the city in Prague. It is walking distance to Charles bridge and old and new city. Tram station is convenient, too. The room is clean and nice interior and enough space. There is a bar opening over the night in the building, but it was still quite in the room, no problem. Transportation service is helpful, not only taking us from the airport to the room, the driver helped us to bring the luggage to the 3rd floor. It was difficult for us since there is no elevator.

  • Fabulous Place in Fabulous Location

    Indianapolis United States, 16. September 2017 A séjourné 3 jours en September, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The place was very clean and spacious. On a quiet, side street but very short walking distance to many attractions along the river and to Old Town Square. A really special bonus was the mobile wifi device that came with the room - very, very helpful for Google Maps and other information as I walked around the city.

  • Great time in Prague with family

    Berlin Germany, 13. August 2017 A séjourné 4 jours en August, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    we came with the family to Prague for the first time. We found the apartment only a few days before our journey and everything worked put perfectly. Fast and kind contact to rentego. Everything was as promised. We will come back...

  • Sitio excelente

    VIGO Spain, 30. July 2017 A séjourné 3 jours en July, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    El apartamento de encontraba bien situado y estaba en perfecto estado.
    Nos ha gustado.

  • Very good location quiet place

    Quebec Canada, 09. July 2017 A séjourné 6 jours en June, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The apartment was very hot when we arrivéd, but son we could arrange it. The location is perfect, we could walk to the major places, there are nice little cafés around. The only point is that the steps to get to the apartment are dirty.But inside it was very cleaning.

  • Great Location Apartment

    Clare McFadyen b. à partir de Kings Park, Glasgow United Kingdom, 22. June 2017 A séjourné 4 jours en June, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The Karolina apartment is in a fantastic location - just a short walk to the Charles Bridge and the Old Town Square so, perfect for exploring the beautiful city of Prague.

    The apartment itself was basic but very clean and with excellent wifi coverage.

    In the evenings, due to the proximity to a couple of clubs and bars, it could be quite noisy into the early hours, particularly at the weekend.

    Overall, however, an excellent stay!

  • Karolina, Prague, République thèque

    Quebec, Canada, 11. June 2017 A séjourné 5 jours en June, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Personnel administratif très efficace : réponse rapide aux demandes et en français. Service de transport à l'aéroport très efficace. Appartement très bien situé, propre, sécuritaire et bien éclairé. Disponibilité de ventilateurs très appréciée. Accueil impersonnel mais disponible 24h/24(remise de la clé). Au départ, pas si évident de poster la clé (pas de boîte postale devant l'immeuble ou près de celui-ci et pas le temps de trouver une boîte postale à l'aéroport). Il faut donc la poster d'une autre ville.

  • Agréable séjour à Prague avec RenteGo

    Michel R. à partir de ??? France, 22. May 2017 A séjourné 4 jours en May, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Agence efficace pour la réservation des appartements. Réponses rapides et complémentaires
    immédiates.Transferts aéroport avec chauffeurs très ponctuels à tarifs économiques. Dommage que les occultants des Vélux soient difficiles à descendre pour certains et ne fonctionnant pas du tout pour d'autres. Parfois du bruit dans la cour. Restaurant Stoleti, proche très bien.

  • Great place in the heart of old Prague

    Victor K. à partir de ---- Israel, 26. April 2017 A séjourné 7 jours en April, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We spent in Karolina apartment 8 nights in April '17. The place is absolutely great. Properly equipped, located in 5-7 mins of unhurried walk from Karlov bridge in a beautiful hidden yard in the silent street with many small authentic restaurants around... What else is needed to have good time?
    The only negative point we found were some pieces of broken glass on the floor in the living room (3 of 5 for clean).

  • Très bien situé

    Fabienne L. à partir de ??? France, 13. April 2017 A séjourné 7 jours en April, 2017

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Appartement spacieux et très central, juste à côté du Pont Charles. Equipement parfait.
    Petit bémol : l'apppartement est situé dans une cour intérieure dans laquelle se trouve un bar. Donc très bruyant certains soirs, le silence étant peu respecté.
    Sanitaires et cuisine très propres, mais la propreté du sol laissait à désirer.
    Service de réservation très disponible et réactif.

  • 90 Days In Praha.

    Martin O. à partir de United States, 03. December 2016 A séjourné 91 jours en September, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    From day one to day ninety the Rentego team were excellent.Any time i contacted them they responded immediately with the required information.And the Karolina apartment was excellent.

  • Praga is amazing

    Diamantino F. à partir de Ermesinde Portugal, 02. September 2016 A séjourné 4 jours en August, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Excelent service! The flat is wonderfull with all the requirements and fullfill our expectations, great location!

    Response from RENTeGO

    14. septembre 2016

    Thanks a lot Diamantino, we are happy you had a good time in KAROLINA :)

  • Great stay in Prague woth RENTeGO

    Jelena K. à partir de ---- Lithuania, 28. August 2016 A séjourné 6 jours en August, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We like travell and doing this quit friquently. During stay in Prague we really enjoyed the choosen place and were happy with Karolina appartments which provides home atmospher during all the time.Location is very convinient. EASY TO ENJOY AND HARD TO FORGET.
    Thanks and all the best. See you again.

    Response from RENTeGO

    29. août 2016

    Thank you very much Jelena. We are happy that you had such a great time in Prague and we hope to host you during your next visit :) Feel free to contact us anytime in the future.

  • Vacances à Prague

    Sylvain V. à partir de CROIX France, 22. August 2016 A séjourné 6 jours en August, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Bel appartement, bien équipé et super bien placé.
    A recommander

    Response from RENTeGO

    23. août 2016

    Merci!

  • a suprisingly large apartment

    Milan Ftacnik b. à partir de United States, 18. August 2016 A séjourné 2 jours en August, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The apartment is suprisngly large – there is a living room, where you can convert couch and armchair into 3 more beds, so in total, with 2 bedrooms (each having 2 beds) you can make it work for 7 people to sleep at the apartment. Any way, using just the bedrooms gives you opportunity to enjoy the café in the living room and still have room to sleep in the bedrooms

    Response from RENTeGO

    23. août 2016

    Thank you for your review, Milan! You are right that Karolina is very spacious, however it is really suitable only for 3 guests. The reason is the capacity of the whole building, which is limited.

  • vacances du 18 juillet au 25 julllet

    Villejuif France, 27. July 2016 A séjourné 7 jours en July, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    très bien juste il serait nécessaire de prévenir que l'appartement se trouve au 3ème étage sans ascenseur au cas où des personnes âgées voudraient y loger.

    Response from RENTeGO

    27. juillet 2016

    Merci Francoise! Oui, c'est vrai que l'appartement n'est pas recommandé pour les personnes qui ont un problem avec la situation au 3eme étage sans ascenseur.

  • Karolina

    Caroline L. à partir de ASNIERES France, 17. July 2016 A séjourné 5 jours en July, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Agréable appartement bien équipé
    Sauf - le manque de tablettes de rangement dans la salle de ******
    - le réfrigérateur non dégivré
    - rongeur bruyant sous le toit

    Response from RENTeGO

    03. août 2016

    Merci pour vos remarques pertinentes, Caroline, notre technicien s'en occupera. À la prochaine!

  • Recommend :)

    Hajduk P. à partir de United States, 12. July 2016 A séjourné 2 jours en June, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    good place for people looking for a place near the old center. Everywhere is close. housing conditions are very good. contact with the office was very nice. I recommend

    Response from RENTeGO

    27. juillet 2016

    Thank you Hajduk, we would be happy to accommodate you next time you're in Prague :)

  • Great Apartments

    Vahlde Germany, 11. July 2016 A séjourné 3 jours en July, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Overall it was a great holiday and a great service from Rentego! Thanks for it!

    Response from RENTeGO

    27. juillet 2016

    Thanks Julian! Hope to see you next time :)

  • Just Right

    Connie D. à partir de Westford United States, 15. June 2016 A séjourné 3 jours en May, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The Karolina was PERFECT for our family. One adult (60's) couple and our son & guest (20's). The two bedroom were perfect. The rental is within walking distance to all the sightseeing/historical places in Prague. Along with any type restaurant you could want. The picture are just as it is. Clean, comfortable and easy to use. No lift, so be prepared to walk 3 easy flights. We were visiting in June and and windows all open and let in a nice breeze in the evening. I would stay here again.

    Response from RENTeGO

    06. juillet 2016

    Nice to hear that you enjoyed you stay in Karolina, Connie. The location of Karolina is truly amazing - in the very center, yet still in a calm place, I would happily stay there myself :)

  • Great service!

    Timothy C. à partir de Bloomington United States, 05. June 2016 A séjourné 3 jours en May, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We had a very pleasant stay and the whole Rentego team was very attentive to our needs. They were very responsive to emails and calls. We had one small issue with the apartment and it was quickly resolved. I highly recommend renting from them!

    Response from RENTeGO

    29. juin 2016

    Thanks a lot Timothy, we are glad you were satisfied with our service and we hope you had a pleasant stay in Prague!

  • staying at pragues

    fabienne m. à partir de vassieux en vercors France, 02. June 2016 A séjourné 4 jours en April, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    location très bien placée , calme .problème d' évacuation pour la ****** non résolu malgré notre demande, les autres problèmes ont été solutionnés.

  • Homely apartment in a central and calm location!

    ---- France, 25. April 2016 A séjourné 4 jours en April, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We enjoyed our stay in Karolina apartment close to Charles Bridge, Old Town, and Welcensas Square. Everything is at a walking distance including food store, bakery, and tramways. The apartment is on a top floor (no lift but the staircase is not steep!) in a building located in a courtyard. It is very quiet in spite of being in town and we could hear the birds chipping in the morning. The beds are very comfortable and the living room is spacious enough. Wifi worked well and there is a small radio to play music. We felt like at home very quickly and recommend this apartment!

    Response from RENTeGO

    18. mai 2016

    Thank you very much, Dominique! Hope to see you next time :)

  • Everything was ok except the noise

    Paris France, 04. April 2016 A séjourné 7 jours en March, 2016

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    There is a restaurant in the court which made a lot of noises in the night. For example, in a Friday/Saturday night, it was impossible to sleep before 1.00 am and we were awoken severals times until 4.00 am.

    Response from RENTeGO

    08. avril 2016

    We're sorry about that Philippe, we know that this can be unpleasant, however there is nothing we can do about that. The noise is one of the drawbacks of being in the very center of a metropolis. We recommend our guests to call the police in case of a big noise, because that is forbidden at night (between 22h - 6h ) by the Czech law. Otherwise we hope you had a great stay in Prague.

  • Modern apartment between old town and new

    Eight mile plains Australia, 13. January 2016 A séjourné 6 jours en December, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We had an excellent experience at this apartment during Christmas. Four of us stayed for a week and it was very comfortable.

  • satisfaction

    Michel D. à partir de Morbecque France, 24. December 2015 A séjourné 3 jours en December, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    spacious location for 6 pers, clean, best situation,

    Response from RENTeGO

    08. avril 2016

    Thanks a lot Michel.

  • Other apartment, good location

    Joschua Forster B. à partir de United States, 17. November 2015 A séjourné 3 jours en November, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    On the pictures in was an other, more beautiful, apartment. Our apartment was not very clean an not that big for six people. The location and the price are perfect.

    Response from RENTeGO

    19. novembre 2015

    Thank you for sharing your review, Joschua. Unfortunately, since you have booked the apartment via another server, it is not as easy to show precisely this one apartment, as the system is more suitable for hotels, however we are trying to make it as clear as possible. Otherwise we are glad that you were satisfied with our services!

  • Weekend in Prague / Karolina

    Nina B. à partir de United States, 05. November 2015 A séjourné 3 jours en October, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We booked two apartments for the weekend in Prague. The contact with rent-e-go was really nice and always without any problem. But I was not so happy about where the both apartments where situated. Rent-e-go told me that they were close to each other. And they had the same addresses. So i thought that they were in the same building, but i was taught wrong. We had to walk in an other building to be with our friend. That was the only thing i was not pleased about. But anyway the stay was great!

    Response from RENTeGO

    13. novembre 2015

    Dear Nina, thank you very much for sharing your experience! We are glad that you were satisfied with our services. As for the two apartments Klara and Karolina, they are situated in the same building block, separated only by a courtyard, we also tried to explain this before you had booked the apartment. We are sorry for the misunderstanding. We would be happy to host you again in the future!

  • Prague en automne

    laurent v. à partir de Paris France, 02. November 2015 A séjourné 5 jours en October, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Très satisfait de cet appartement (malgré un environnement un peu bruyant)et des prestations de Rentego.

    Response from RENTeGO

    13. novembre 2015

    Merci Laurent, n'hésitez pas à nous contacter pour votre séjour prochain à Prague!

  • Perfect and unbelievable stay in Prague

    Blegny Belgium, 20. October 2015 A séjourné 3 jours en September, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We have been to Prague as a group of 14 people, and everything went perfectly. The apartments are huge and well situated. I would definitely recommend Rentego !

    Response from RENTeGO

    20. novembre 2015

    Thanks so much for this huge compliment, Julien! We are looking forward to hosting you again in our beautiful city :)

  • RENTAL Karolina

    Russia, 12. October 2015 A séjourné 7 jours en September, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    It was great!

  • Great Unit in a Great Location

    Cedric P. à partir de Collaroy Australia, 20. September 2015 A séjourné 3 jours en August, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Very professional team with great communication skills. A very pleasant stay close to the centre of Prague.

    Response from RENTeGO

    26. septembre 2015

    We are happy that you enjoyed your stay here, Cedric! Feel free to contact us anytime for your next visit :)

  • Happy journey

    frederique c. à partir de liniez France, 17. September 2015 A séjourné 5 jours en August, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    no comment, it was perfect!

    Response from RENTeGO

    26. septembre 2015

    Thanks a lot, Frederique!

  • Prag in September 2015

    Matthias R. à partir de Ingersleben Germany, 14. September 2015 A séjourné 3 jours en September, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    it was allover perfect. perfect pricing, nice flat, perfect located. 5/5 Stars.

    Response from RENTeGO

    26. septembre 2015

    That's very kind of you, Matthias! We are glad that you enjoyed your stay here, thank you very much :)

  • A nice apartment

    Orsay France, 07. September 2015 A séjourné 4 jours en September, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    A too noisy apartment all the night.

    Response from RENTeGO

    26. septembre 2015

    Thank you for your comment Corinne, unfortunately sometimes can happen that the neighbors are noisy, however Karolina is situated in a very calm street. We are sorry for your trouble, we hope that otherwise you had a pleasant stay.

  • Very good apartment

    Simone P. à partir de United States, 20. August 2015 A séjourné 3 jours en August, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Ok the rookms and the positions, very confortable apartment.

    Response from RENTeGO

    21. août 2015

    Thanks a lot, Simone :)

  • Great Place to stay

    Corina S. à partir de 02689 Sohland Germany, 15. August 2015 A séjourné 2 jours en July, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    The flat was very clean, tidy and spacious. We found everything we needed. The beds were comfortable, there was a fridge, shower, washing machine, kettle, hotplates, everything one needs in a home. It was perfect. Great location. We had a lovely time. Thank you. We did not meet anyone from the rental team, but any questiomns we had were answered by e-mail straight away. Great service, lovely flat, 5 stars!

    Response from RENTeGO

    18. août 2015

    Dear Corina, Thank you for staying with us :) We greatly appreciate that you took the time to write that you enjoyed your stay. Do not hesitate to contact us the next time you come to Prague!

  • Karolina Apartment # 12

    Michael I. à partir de Oakville Canada, 11. August 2015 A séjourné 3 jours en August, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    I stayed here with my daughter and we had a very good experience. It was a very hot time in the summer (daytime temperatures were 35 degrees) and the apartment was not air conditioned, but there were three good sized fans that made sleeping tolerable. The location was great. Very close to everything in the old town. Our driver, Jaroslav, was very helpful. When we got there the internet did not work but they sent someone within a couple of hours to fix it. Overall we had a very nice stay and would certainly recommend it to anyone we know.

    Response from RENTeGO

    18. août 2015

    Dear Michael, Thank you for your review, we are delighted to hear you enjoyed your time here.

  • excellent

    La Gaude France, 25. April 2015 A séjourné 5 jours en April, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Excellent location
    3 storey to climb to the appartment : i would not bring grandma but fine for us 4
    clean calm place had coffee and tea too

  • Everything ok

    Marguerite R. à partir de SAINT DENIS France, 27. February 2015 A séjourné 2 jours en February, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We appréciâtes the place, the âprement. Just a problème at arrivât with access code which your sympathie technicien solved

  • Great service

    Thierry P. à partir de Lausanne Switzerland, 22. February 2015 A séjourné 5 jours en February, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Rented 3 appartment for a class of 20 students. Great service and communication. Problem with the heater in one of the appartment, but solved quickly after it was reported. Definetly will go through Rentego if I have to plan another trip to Prague

  • ???????? ????????, ???????? ??????? RENTeGO ? ???????????? ?????

    Radik Nurmukhametov a. à partir de United States, 11. February 2015 A séjourné 3 jours en February, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    ??? ??? ???????????, ??????? ????????, ??? ??????? ?? ??????? ??????, ???????, ??????? ????????

  • .

    Romania, 11. February 2015 A séjourné 4 jours en January, 2015

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    .

  • nice apartment, good location

    Monika M. à partir de Puchheim Germany, 21. January 2015 A séjourné 4 jours en December, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Really nice apartment in Praha 1.
    It's just a 10 minutes walk to the center of the city.
    The rooms are big enough to stay there with 6 or 7 persons. I would stay there anytime again.

  • none

    QUIMPER France, 22. November 2014 A séjourné 3 jours en October, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    We appreciated to be in the center fo the town.
    So, we could organize ours visits by foot.
    We appreciated the high quality of the agency services .

  • Karolina

    Catherine V. à partir de St-Denis de Brompton Canada, 15. October 2014 A séjourné 5 jours en September, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Well appointed appartment, very well located near all Prague attractions and downtown.
    Prompt service for a minor repair.
    Some kitchen tools would have been useful, like a table cloth, more dishtowels, cutting board.
    Heat was on in main floor bedroom, which made the nights very hot.
    But overall very satisfied.

  • Sejour très agréable

    le mans France, 03. August 2014 A séjourné 7 jours en July, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Une semaine en famille au rythme de l'été. Alternance de visites, de temps calmes sur les iles et sur la Vltava. L'équipe Rentego a été super. Service professionnel.

  • Wonderful time in Prague

    Cristina Moreno M. à partir de Madrid Spain, 26. July 2014 A séjourné 2 jours en July, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    My rental experience was very enjoyable and recomendable. The appartment was very nice and clean and very well located therefore the pictures and description in the web are very realistic . The RenteGo people was very nice and helpful when we had certain travel incidences. This rental was a very good experience if I´ll back to Prague, I'll call again RenteGo

  • superbe

    Nimes United States, 24. June 2014 A séjourné 5 jours en May, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    voyage loisirs

  • holidays

    Mont-Saint-Aignan France, 25. May 2014 A séjourné 4 jours en May, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    very good experience

  • Sejour

    BERNARD M. à partir de Villeurbanne France, 20. May 2014 A séjourné 5 jours en April, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Tout était parfait

  • Presque parfait

    Alain C. à partir de mont-de-Marsan France, 08. May 2014 A séjourné 6 jours en April, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Parfaitement situé et très calme, très bonne literie mais seul bémol salle d'eau petite pour 6 et associée au WC

  • appartement Karolina

    Vannes France, 24. March 2014 A séjourné 4 jours en March, 2014

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Superbe séjour à prague ( 2 adultes et trois adolescents)
    l'appartement est idéalement placé, prague se visite à pied.
    Nous avons apprécié la formule chauffeur proposée par rentego pour joindre l'aeroport à l'appartement.

  • Ravis d'avoir découvert Prague à Noël

    Christine J. à partir de BIZANOS France, 12. January 2014 A séjourné 5 jours en December, 2013

    Satisfaction globale

    Traduction

    Propreté

    Etat technique

    Nous avons passé 5 jours dans l'appartement Karolina et tout était parfait : nous étions près de tout, le quartier est très calme et l'appartement spacieux (nous étions 4) et très agréable. Nous avons eu un petit souci avec le chauffe-eau le jour de Noël mais dès que nous avons prévenu les l'agence, tout est rentré dans l'ordre très vite. Merci à toute l'équipe pour sa disponibilité.

Carte

Adresse précise de l'appartement :

Karoliny Svetle 12
Prague

5 minutes de marche Du Pont Charles

Près:

du Pont Charles du Château
du Pont Charles du Château
de la Place de la Vieille Ville de la Place Venceslas
de la Place de la Vieille Ville de la Place Venceslas
Check in/out

Heure de check-in

Check-in après 4:30 Après-midi (possibilité de déposer vos bagages à partir de 1:00 Après-midi)

Heure de check-out

Check-out au plus tard à 11:00 Matin (possibilité de laisser vos bagages jusqu'à 11:00 Matin)

Check-in facile

Check-in facile

Serrures à code ou accueil en personne vous permettent d'aller directement...

Plus d'infos sur le check-in/out
Equipement

Equipement

Equipement

Liste des équipements spécifiques a cet appartement

Liste des équipements spécifiques a cet appartement

  • Adéquation children welcome, non smoking only, pets considered, wheelchair inaccessible
  • Attractions touristiques churches, cinemas, festivals, live theater, museums, restaurants, synagogues
  • Cuisine cuisinière, coffee maker, microwave, refrigerator, Kitchen, toaster, dishes and utensils
  • Culture Museums
  • Distractions radio et lecteur CD
  • Equipement toilet, shower
  • Famille Library
  • Pour affaires Free Mobile Hotspot, distributeur à proximité, wi-fi gratuit
  • Pratique epicérie à proximité, medical services nearby, shopping center nearby, parking nearby, restaurants and bars nearby
  • Type d’emplacement Downtown
  • Équipement général fer à repasser et planche, lit d'enfant et chaise d'enfant (optionnel), sèche-cheveux, chauffage, non-fumeur, linens and towels provided, washing

Téléchargements 

- Autres informations qui peuvent vous intéresser
  • Parking Nous vous recommandons d'utiliser un parking surveillé en raison du risque élevé de vol - Cliquez ici.
  • Transfert Pour plus d'information sur le transfert à Prague Cliquez ici.